Formaggi di Capra
Il latte fresco di capra è altamente digeribile, in quanto la parte grassa è costituita da particelle di dimensioni molto ridotte rispetto al normale latte fresco vaccino, caratterizzate da una membrana tanto sottile da rendersi facilmente aggredibile dai succhi gastrici del nostro stomaco, facilitandone la digestione.
Ricotta di Capra BIO
Latticino fresco spalmabile da siero di latte biologico di capra.
Peso: circa 150gr.
Dall’elevato valore nutrizionale per la ricchezza di vitamine e sali minerali, e, come tutti i formaggi caprini, per la sua elevata digeribilità e tollerabilità.
Di pasta bianca la Ricotta ha un inteso sapore di latte ed è particolarmente indicata per pasti leggeri.
100% da allevamento biologico
Ricotta di Capra Speziata BIO
Latticino fresco da siero di latte biologico di capra.
Peso: circa 150gr.
Dall’elevato valore nutrizionale per la ricchezza di vitamine e sali minerali, e, come tutti i formaggi caprini, per la sua elevata digeribilità e tollerabilità.
Di pasta bianca la Ricotta ha un inteso sapore di latte abbinata al sale e pepe e lasciata asciugare, che la rende particolarmente saporita ed è particolarmente indicata per pasti leggeri.
100% da allevamento biologico
Delizia di Capra BIO
Formaggio fresco spalmabile di solo latte biologico di capra.
Peso: circa 200gr.
Pasta spalmabile bianca dal gusto leggermente acidulo.
Disponibile bianca o, in base alla disponibilità stagionale, si possono trovare le varianti al Basilico, al Timo, alla Salvia, al Rosmarino e all’Erba Cipollina.
Tutte spezie del nostro orto rigorosamente biologiche.
100% da allevamento biologico
Stracchino di Capra BIO
Formaggio fresco spalmabile di solo latte biologico di capra.
Peso: circa 200gr.
Pasta spalmabile bianca.
100% da allevamento biologico
Robiola di Capra BIO
Formaggio fresco spalmabile di solo latte biologico di capra.
Peso: circa 400gr.
Pasta spalmabile bianca dal gusto leggermente acidulo.
100% da allevamento biologico
Caciotta Fresca di Capra BIO
Formaggio fresco di solo latte biologico di capra.
Forma cilindrica di circa 250gr.
Formaggio a pasta molle bianca o leggermente paglierino dal gusto dolce.
Disponibile anche stagionata.
In base alla stagionalità eventuale aggiunta di Peperoncino, Olive, Origano.
100% da allevamento biologico
Caprino stagionato BIO
Formaggio stagionato di solo latte biologico di capra a stagionatura variabile:
- Fresco: 2 mesi;
- Mezzano: 4 mesi;
- Stravecchio: 6 mesi.
Forma da circa 1,3 Kg.
Formaggio a pasta compatta più tenera per il fresco e dura per lo stravecchio. Crosta dura color paglierino.
Dal gusto dolce per il fresco, più intenso all’aumentare della stagionatura.
100% da allevamento biologico
Cacio di Capra BIO
Formaggio fresco di solo latte biologico di capra.
Tipo Feta greca, ma non eccessivamente salato.
Forma da circa 1,3 Kg.
100% da allevamento biologico
CacioRicotta BIO
Formaggio fresco di solo latte biologico di capra.
Tipo Feta greca, ma non eccessivamente salato.
Forma da circa 1,3 Kg.
100% da allevamento biologico